数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网荷甲情报:埃门上场6球大败9轮共失24球

浏览数:1390  发表时间:2019-10-20 07:14:49  作者:澳门美高梅

芬洛上轮联赛主场2-0力克海牙,终结了之前两连败的走势,形势上处于高昂期。不过纵观球队最近三场比赛的表现可以看出,球队的攻击力平平,几乎没有太大的威胁,三轮比赛仅仅打入2球,有2场均遭到对手零封。目前球队9轮联赛战罢取得4胜2平3负,打进10球,失掉9球,攻守能力平衡但十分薄弱,积14分排名联赛第5位,成绩尚可。另外球队的客场成绩比较均衡,2胜1平2负没有太大的亮点。此役客战状态一般的埃门,球队有很大机会取得积分。

周五014 荷甲 埃门VS芬洛 2018-10-2702:00

场次:2018/2019荷甲第10轮

一区(01-12):一区上期开出1枚奖号12,上期出号继续,本期该区仍需设防,参1~2枚最佳,推荐号码03 05 07 10 11之间出号。

埃门上轮联赛客场挑战联赛霸主埃因霍温,结果球队上半场就落后4球,最终全场比赛结束,埃门客场0-6惨败在埃因霍温脚下,遭遇了本赛季最为悬殊的失利。随着上轮联赛的失利,埃门目前三轮联赛一胜难求,总体走势不佳,期间仅仅在主场收获一场平局,两个客场全部落败。目前埃门9轮联赛过后取得2胜2平5负,打进10球,失掉24球,积8分排名积分榜第15位,作为升班马仍然没有适应顶级联赛的节奏,状态实在堪忧,而且球队主场至今未尝胜绩。

(林登万)

个位数是最难判断的,开出5到7有2次,到9、1、0有1次,重复1次。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的3、9,几率小的1、0,本期选择4、6、7。

两队最近六场比赛交锋记录,埃门取得1胜2平3负处于下风。

球场:喀山,喀山竞技场

天气:16度 小雨

地点:荷兰-埃门

从Q系统早盘来看胜平负一年回测中客胜概率领先42.3%领先并不是很明显,而且平局和主胜相加超过50%。在让球回测中主胜和客胜的概率一样高。全场大于2.5球概率57.7%,从早盘的Q系统来看倾向于客队不败。

上一篇:德州福彩捐献2000件荧光衣为孩子们上下学保驾护航
下一篇:欧冠情报:巴萨全胜被终结 距锁定出线仅一步之遥