数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
葡超情报:里斯本6场全胜打进15球仅丢3球

浏览数:4919  发表时间:2020-01-10 12:28:43  作者:澳门美高梅

里斯本竞技新赛季在葡超联赛势如破竹,上轮比赛主场击败通德拉后,球队六轮联赛战罢以全胜战绩暂列积分榜次席,期间打进15球仅丢3球,攻守两端表现俱佳,中前场的多斯特、马丁斯和布鲁诺等人多点开花,令对手难以防范,阵容方面除了替补前锋柏登塞外,其他球员均无大碍,此役客场面对实力不济的摩雷伦斯,里斯本竞技自然是志在三分。

场次:2017/2018葡超第7轮

近期中小号较为活跃,从目前走势看,后期重点看好中大号回补走强,后期重点防6-9等。百位近期中小数总体活跃,后期重点关注大数强势回补,看好7、8、9等,十位奖号近期中大数开出较多,后期关注小数再回补,看好0、1、4等,个位近期小数号连续回补,后期大数出现是关注重点。近期中小数总量占优,预计后期中大数再转为强势,重点看好6-9范围,而下期关注中大数出两码,同时“小大大”组合可以作为重点。总体来看奇数将占优,关注偶数两码68等的有关组合。从012路形态上看,主防012;五码23678值得关注,二码防67、68等组合。

本场比赛竞彩胜平负固定赔率为1.80-3.00-4.15,主队更被看好,这是基于主队本赛季主场一直保持不败,而客队虽说实力够强,但掀翻主队的可能性恐怕不大。

三区(21-30):上期开出2个号码26 28,该区近10期出现1次轮空走势,近期整体上奖势头积极,上期出号平稳,根据近阶段分布来看,本期该区设防继续出号,推荐出号1~2个,推荐参考:23 25 30。

竞彩胜平负玩法开出7.85-4.40-1.29的SP组合,合理的表达了客队优势,两队实力差距较大,里斯本竞技做客以客让一球/球半起步,属于其优势的合理体现,后期客队水位缓步下滑,有公司临场调整为球半格局,和欧指端走势吻合,亚盘正向过渡体现客队利好的情况下,本场比赛看好里斯本竞技带走三分。

摩雷伦斯近况:

除5余1:01 06 11 16 21 26 31(尾1、尾6的号码)——简称1路

▪ 新城堡联队最近10场客战仅有1场未能取得入球。

“有了这1000元,我可以过个好年了。”浙江温州永嘉县东城街道全安村村民柯晓巧说。他接过福彩公益金和年货礼包,露出了笑容。1月13日,“红色星期天·938福彩助力梦想——温暖过大年”福彩送温暖活动走进永嘉县东城街道,为当地困难群众送去浓浓关爱。

里斯本竞技近况:

(彩报网)

摩雷伦斯本赛季在葡超联赛开局的表现十分糟糕,球队前四轮联赛2平2负无一胜绩,虽然第五轮在客场击败了埃斯托里尔,但是球队付出了沉重的代价,主力后卫科斯塔重伤退赛,本场比赛依然无法出战,再加上此前受伤的后卫席尔瓦、中场德拉梅、中场法蒂,目前摩雷伦斯的中后场存在人手不足的局面,此役主场面对强大的里斯本竞技,摩雷伦斯难有造冷机会。

02 05 06 08 12

地点:葡萄牙-吉马良斯

两队最近六次正式比赛交战记录,摩雷伦斯1平5负尽落下风。

周六074葡超摩雷伦斯VS里斯本竞技2017-09-2401:15

上一篇:[中国竞彩网]荷乙情报:埃门有望争夺第3阶段头名
下一篇:混合过关:科特布斯小球趋势曼城做客强势反弹