数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
天天好单:五强值博英超次轮豪门或集体爆发

浏览数:1338  发表时间:2020-01-13 08:08:33  作者:澳门美高梅

独行侠昨天与尼克斯完成了一笔人员交易,球队送出了丹尼斯-史密斯、小乔丹、马修斯以及未来一个首轮选秀权,同时得到了小哈达威、库特尼-李、特雷-伯克以及还处于伤停中的波尔津吉斯。此前独行侠一度曾有阵容不兼容的消息传出,这也导致了他们最近的这次交易,不过随着昨天交易的达成,独行侠避免不了要和新援进行磨合,而其中期待最高应是小哈达威,此前他代表尼克斯首发出战46场,场均得到19.1分2.7次助攻

莱切城对阵阿森纳,推荐单选0。莱切城首战做客不敌赫尔城表现不佳,球队即使在上赛季逆袭夺冠的情况下,仍然遭遇阿森纳主客场双杀,本场比赛看好阿森纳做客抢分。

雷霆昨天在主场以88-110惨败勇士,球队不仅遭遇两连败(42胜28负)排名也被开拓者(42胜27负)反超,跌至西部第5位,而更加难过的是:维斯布鲁克在比赛中领到了个人常规赛的第16次技术犯规,这也意味着明天与热火的比赛他将被禁赛一场。目前雷霆与开拓者、马刺、爵士在排名上都有明显的竞争关系,球队若想有季后赛主场优势,那就必须利用剩下的12场常规赛的机会来重返西部前八的上半区。

接下来的三支球队分别是桑普多利亚(深蓝)、那不勒斯(浅蓝)、佛罗伦萨(紫衣),这3支球队将要尽力争夺欧联杯资格。实际上,因为尤文图斯和拉齐奥会师意大利杯决赛,意甲第4至第6名将瓜分3席欧联杯资格,只要保持目前这个排名,这3支球队还用不着互掐。当然,他们还是想努力一把,争取抢得欧冠资格。

组选复式定位:067//840//516

在上赛季,英超冠军被莱切城逆袭后,本赛季,英超五大豪门强势回归。联赛首轮,曼联、曼城、切尔西、利物浦均取胜,只有阿森纳输球,还是因为阿森纳对阵的是利物浦。

热刺对阵水晶宫,推荐单选3。水晶宫上赛季后半段就开始表现乏力,球队虽然最近两年身价提升,成绩却不如两年前。本场比赛看好热刺主场全取3分。

503 504 506 507 508 513 514 516 517 519

曼联对阵南安普顿,推荐单选3。曼联夏季转会市场动作较大,转来了博格巴、伊布等球星,球队阵容更加有深度。首战博格巴不能上场,本场比赛是博格巴首秀,而南安普顿人员流失的恶果或许本赛季会集中表现,本场比赛看好曼联全取3分。

北京时间4月10日晚上19点45分,2014-2015赛季澳超联赛第25轮,珀斯光荣迎战悉尼FC。

伯恩利对阵利物浦,推荐单选0。利物浦首轮做客战胜阿森纳,克洛普的球队逐渐进入正轨。最近四次利物浦对阵伯恩利取得全胜,本场比赛虽然做客,仍然值得追捧。

沃特福德对阵切尔西,推荐单选0。切尔西上赛季主客场均战平沃特福德,本赛季球队首战力克巨人杀手西汉姆,本场比赛虽然做客,对阵上赛季黑马,本赛季有可能被打回原形的沃特福德,球队胜算较大。

地点:荷兰-鹿特丹

欧冠赛场,巴萨作客4-2战胜热刺,拿下关键战;巴黎圣日耳曼、马竞和多特主场完胜对手,那不勒斯主场1-0绝杀利物浦爆出小冷;沙尔克作客1-0战胜莫火车。

联赛次轮,五强仍然值得追捧。不妨提前购买五大豪门,加上热刺,6场比赛4串1,值得一搏。

斯托克城对阵曼城,推荐单选0。曼城虽然首轮主场艰难战胜桑德兰,不过球队周中欧冠附加赛做客5:0大胜布加勒斯特,球队不希望一开赛就被曼联甩开,本场比赛虽然做客,仍然值得追捧。

上一篇:名宿预测世界杯夺冠热门:德国巴西西班牙+阿根廷
下一篇:中国竞彩网荷乙情报:瓦尔韦克是阵容变化大仍需磨合