数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
竞彩26日2串1推荐:埃因霍温主胜稳 社会凯旋而归

浏览数:4023  发表时间:2020-01-18 12:59:10  作者:澳门美高梅

• 上轮客战达拉斯FC,前锋贝拉上半时罚丢点球导致未能在上半时扳平对手,但下半时贝拉将功补过,最终以1-1战平对手,将不败纪录增添至6场。

索帅对卢卡库的使用让曼联的进攻套路更加丰富多变了。之前在穆里尼奥手下,卢卡库曾经是雷打不动的主力中锋,但他的位置不会有太多的变化,而且也不太会拉边换位。而在索帅手下,曼联整体的进攻套路更加丰富了,在卢卡库的使用上也有了更多的可能性。

荷兰杯第四轮赛事,福伦丹主场迎战埃因霍温。福伦丹上轮主场2比0不敌尼美根,球队新赛季表现相当糟糕,目前4胜6负积4分排名联赛垫底,而埃因霍温上轮凭借洛赞奴和范金克尔的进球,埃因霍温以3比0击败赫拉克莱斯,新赛季球队8胜1负积24分排名荷甲头名,由于埃因霍温欧罗巴资格赛不能出线,球队只剩下联赛和杯赛可以取得锦标,球队对本场比赛十分重视。

小编:猎球者-青春

七、上述分析结合本期的观察

竞彩足球周四002国王杯:莱里达VS皇家社会推荐:让胜(2.85)让负(2.03)

国王杯第四圈赛事,莱里达主场迎战皇家社会。莱里达上轮联赛当中面对科喏拉,球队上半场虽然二球落后,但下半场莱里达奋起直追,下半场连扳4球,最终以4比2逆转对手,莱里达近10场比赛取得6胜3平1负,球队状态出色,而皇家社会9月中后段一波4连败,球队士气受挫,但球队踏进10月份取得2胜2平的战绩,上轮面对西班牙人,球队上半场落后一球,下半场凭借伊利亚拉门迪的进球扳平比分,最终双方以和气收场,球员状态有所回升。

竞彩足球周四001荷兰杯:福伦丹VS埃因霍温推荐:让胜(2.30)让负(2.22)

上一篇:财迷迷排列三18245期预测:大区和有力度
下一篇:志远福彩3D第17315期预测:关注胆码741开出