数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
中国竞彩网法甲情报:尼斯内部提拔2名青年高中锋

浏览数:193  发表时间:2020-01-26 08:14:02  作者:澳门美高梅

尼斯上赛季排名法甲第8位,虽说成绩不是很理想,但是联赛中期有一段时间还是非常接近欧战区的。但是由于最后几轮的连续不胜导致在联赛最后几轮中掉队无缘本赛季欧联杯。但本赛季他们仍然算是法甲当中相对有竞争力的球队,前锋巴洛特利新赛季仍然会是他们的核心。

北京时间2017年10月25日凌晨02:30,2017/2018西班牙杯展开第四圈的争夺,其中赫塔菲坐镇主场迎战阿拉维斯。

天气:23度 多云

卡耶、迪奥曼德、卡洛斯-贝拉连续得分,洛杉矶FC上轮客场3比0完胜东区劲旅哥伦布机员,继续高居西区积分榜首。本周中,洛杉矶FC将在主场迎战达拉斯FC,过往两次交手,洛杉矶FC1平1负,其中主场1比1平,客场1比2负。不过,跟上赛季相比,洛杉矶FC涨球明显,尤其是在主场,此前6个主场5胜1平保持不败,打入14球仅失4球。本场比赛洛杉矶FC没有主力伤停,必将力争实现交手首胜。

▪ 对阿贾克斯不利的是,本赛季荷甲联赛还剩3轮,阿贾克斯还落后榜首的费耶诺德1分,而本场比赛之后2天,阿贾克斯将客战实力强劲的埃因霍温,这是事关能否争冠的关键之战,或会影响到阿贾克斯在欧罗巴杯上的排兵布阵。

兰斯上赛季排名法乙第1位,顶着法乙联赛冠军的头衔进入本赛季法甲联赛,兰斯上赛季在法乙联赛中的表现十分突出,其表现简直就是法乙中的“巴黎圣日耳曼”。

尼斯在夏天动作还是比较大的,从特鲁瓦引进了中后卫克里斯多夫,从科特赖克引进了右后卫尤瑟夫塔,从布拉加买来了前腰布拉加、而且还提拔了两名B队的高中锋进入一对。通过尼斯整个夏天的动作来看球队在接下来的赛季中还是比较有想法的。上赛季尼斯主场19战10胜3平6负,主场成绩十分出色。

防止胆错,防止双选穿裆,还是用缩水优化吧,今天我们团队做了一个任九的缩水优化,原始方案是2胆7包,优化后任九单式方案金额为846元,感觉拿下希望很大,确实想把有些场次做双选处理,但考虑到这么大单,如果双选穿了难免太遗憾了。

3/3/3:089-689-138

比赛场地:安联里维拉球场

作为一队之长,梅西承担的更多,做的也更多。性格内向的他自己也认识到,现在他不仅仅要用自己的表现带领球队前进,更需要用言语、动作来激励、提醒球队。

兰斯作为法乙第一名升入法甲,虽然球队对于几个重要位置的人员都有补充,但是在面对整体实力更强的尼斯的时候,兰斯恐怕难保会全身而退。

双方最近交手的10场比赛,尼斯取得了4胜4平2负的成绩,其中最近3场比赛尼斯2胜1平未尝败绩。

周六070法甲尼斯VS兰斯2018-08-1202:00

场次信息:法甲第1轮

兰斯在夏天动作还是比较大的,主要的引援基本上集中在中前场,想要在本赛季在法甲站住脚的兰斯引援是非常有针对性的。兰斯引进了中后卫托马斯方丹、从奥林匹亚科斯引进了右后卫罗马加强防守,同时从罗斯托夫引进了边锋姆比亚和从索奇引进了边锋阿克塔斯加强进攻。上赛季兰斯在法乙客场19战14胜2平3负战绩相当出色。

塞图巴尔近况:

最近10期来,012路和值比为3:4:3,本期可重点关注0路和值,另外重点防2路和值。上期开出中区和值14,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中大区和值。和值关注:12 17 18 20。

天气情况:多云26℃

胆码主看:2 7

上一篇:男子买彩期期不落收获3666万 称中奖是必然-图
下一篇:[天天盈球]23日竞彩大势:皇家社会盘口存疑