数字报   官方微博   返回首页    联系我们
关闭本页
竞彩大势:阿森纳连战连捷 马赛知耻后勇

浏览数:1691  发表时间:2020-02-12 07:15:23  作者:澳门美高梅

周日053皇家贝蒂斯VS毕尔巴鄂竞技

个位数是最难判断的,开出2到4、5、0、6有1次。首先排除2路的号,再排遗漏期数多的7、3,几率小的9、0,本期选择1、4、6。

里昂上轮客场2比2战平卡昂连续2轮不胜,前锋费基尔和后卫门迪进球,是役里昂自下半场初段开始就占据了人数优势,但防守表现欠奉;周中欧冠,里昂客场2比1击败曼城,前锋科尔内和费基尔进球;前锋古里和后卫马沙尔等2名替补有伤。马赛上轮主场4比0大破副班长甘冈、取得两连胜并升至第二位,边锋托万梅开二度,攻击中场帕耶和中锋米特罗格卢各入一球,是役马赛优势明显,全场射门以17比2大幅领先。周中的欧联杯马赛在多打一人一下意外落败输给了法兰克福,主力门将曼丹达仍因伤缺席。两队实力差距不大,马赛发挥更为稳定,状态也略胜一筹;里昂防守欠佳,恐难取胜。

曼联在7月的第一周就要重新集结备战新赛季,博格巴希望能够在这之前离队,尽管博格巴知道这不容易,但是他仍然会为达成转会做努力。

周日061里昂VS马赛

本期预测:08 09 14 24 32 + 02 09

2002年6月4日,中国国家足球队首次在世界杯上亮相,结果0比2败给了哥斯达黎加。

阿森纳上周末做客2比1小胜纽卡斯尔联,联赛2连败开局的他们已经取得3连胜,新赛季饱受争议的后卫扎卡和中场厄齐尔都贡献个人赛季首球;中场托雷拉和姆希塔良成为替补,小将古恩多兹新赛季担任首发首发的机会更多;后卫科斯切尔尼、科拉希纳茨和尼尔斯等人都将继续因伤缺席。周中的欧联杯小组赛4比2取胜,奥巴梅杨梅开二度,厄齐尔连续进球。埃弗顿上周末主场1比3输给此前联赛全败的西汉姆联,遭遇新赛季首败,加上联赛杯,他们场场比赛都有丢球;中场西于尔兹松打入个人联赛首球,新援伯纳德也伤愈复出完成英超首秀;后卫科尔曼、基恩、雅盖尔卡和米纳等人依旧将缺席。枪手近期状态明显回升,有望乘胜追击。

奇偶比:上期奇偶比3:2,估计本期偶数2~3个;

阿尔梅勒城

综上百2、3、5,十0、3、9,个5、6、8

皇家贝蒂斯上轮战平巴伦西亚,最近3轮不败并且没有丢球,周中欧洲杯做客战平奥林比亚高斯,全场比赛占据了一定优势。后卫费达尔缺席周中联赛,本场是否复出有待观察,中场威廉•卡瓦略继续养伤。毕尔巴鄂竞技上轮战平皇马,全队整体发挥出色,门将西蒙也有出彩表现,前3轮球队暂时1胜2平不败。穆尼亚因上轮打入个人第二个进球,不过赛后有伤本场要等待检查,老将阿杜里斯刚从伤病恢复中恢复进入了替补名单,门将埃雷林、后卫勒克两人仍在伤兵名单中。皇家贝蒂斯久违欧战赛场,欧战预计对球队还是会有不小影响,毕尔巴鄂竞技发挥出上轮水准的话有望抢分。

18339期排列三开出841,和值为13,跨度为7,大小形态为大小小,奇偶形态为偶偶奇,质合形态为合合质。18340期排列三预测推荐:

都灵上轮客场1比1平乌迪内斯,近3轮1胜2平,本赛季主场1胜1负,输给罗马后击败了费拉拉;前锋法尔克上轮只踢了18分钟就受伤下场可能缺阵,后卫德西尔维斯特里因伤也可能继续休养,后卫安萨尔迪仍在养伤。那不勒斯上轮主场1比0击败佛罗伦萨,前4轮3胜1负,上一客场输给桑普,周中欧冠客场0比0平贝尔格莱德红星,主帅安切洛蒂赛后称对手是“浪费时间的专家”;中场哈姆希克和前锋默滕斯轮休没有在欧冠首发,后卫基里凯什和前锋尤尼斯仍在养伤,门将梅列特和老伤号古拉姆因伤可能继续缺阵。那不勒斯近6次做客都灵取得5胜1负,此战客胜当做首选。

周日013都灵VS那不勒斯

周日036阿森纳VS埃弗顿

上一篇:荷兰媒体自称超越德国最后时刻发力成习惯
下一篇:欧罗巴4强夺冠赔率:切尔西力压阿森纳领跑